您现在所在的位置:首页 > 政务信息 > 公示公告 > 招标公告

仙桃市自然资源和规划局小型无人机、摄像机采购项目询价公告

发布时间: 2019-09-29 16:59:00来源: 】【打印

  依据仙桃市政府采购监管办公室仙财采计[2019]3782号计划函要求,现对仙桃市自然资源和规划局小型无人机、摄像机项目进行公开询价。欢迎符合条件的供应商参与。

  一、询价采购项目编号:XTGTZFCG/2019/0927

  二、询价采购项目名称:仙桃市自然资源和规划局小型无人机、摄像机询价采购项目。

  三、项目拦标价:人民币捌万元整(¥80000.00元)

  四、询价内容:仙桃市自然资源和规划局小型无人机、摄像机。

  五、参加本次询价的资格要求

  1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。

  2、有地理信息系统建设或无人机类似项目的业绩,提供原件和复印件;

  3、对本次询价,承诺30天内完成项目采购内容的建设(含系统对接)。

  4、未被列入“信用中国”网站(www.creditchina. gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的网页打印件,以采购公告发布之日后的查询结果为准(须附网站查询结果截图)。

  5、在仙桃市自然资源和规划局政府采购招投标中无不良记录。

  6、本项目不分包、不转包、不接受联合体投标。

  六、询价响应文件的递交要求

  1、凡有意参与本项目询价且符合上述条件的合格投标人直接下载本公告的附件《仙桃市自然资源和规划局小型无人机、摄像机询价单》,将询价单和本公告第五项要求递交的询价文件分开密封递交,并在封口加盖公章。

  2、递交询价响应文件(复印件加盖公章):

  (1)法定代表人授权委托书及被委托人身份证明。

  (2)企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证复印件或三证合一件。

  (3)30天内完成项目询价采购内容建设和系统对接要求的承诺书;

  (4)地理信息系统建设或无人机类似项目业绩的合同复印件(加盖公司章);

  (5)“信用中国”查询截图并加盖公司章。

  (6)仙桃市自然资源和规划局小型无人机、摄像机询价单(单独密封)。

  七、递交询价响应文件的时间和地点

  询价响应文件递交截止时间为2019年10月10日下午16:00点(北京时间),递交地址仙桃市仙桃大道中段9号仙桃市自然资源和规划局8楼801室;逾期送达、未按地址送达、未密封或不符合本次询价响应文件要求的投标文件视为自动放弃将被拒绝参与此次询价。

  联系电话:0728-3323846

  联系人:徐胜

  八、询价响应文件开启时间和地点

  2019年10月10日下午16:00点(北京时间)在仙桃市仙桃大道中段9号仙桃市自然资源和规划局8楼801室举行开标仪式(本项目为现场开标)。

  九、开标要求(现场提供的文件)

  1、现场开标的投标委托人与询价提供的响应文件委托人一致,现场查验身份证原件。

  2、开标现场提交类似地理信息系统建设或无人机项目业绩的合同原件。

  十、询价结果公布方式:仙桃市自然资源和规划局门户网站公示。

 

 

  附件:仙桃市自然资源和规划局小型无人机、摄像机询价单 

   

                                                                                                                                                      仙桃市自然资源和规划局 

                                                                                                                                                           2019年9月29日

仙桃市自然资源和规划局小型无人机、摄像机采购项目询价单.xls