您现在所在的位置:首页 > 政务信息 > 公示公告 > 通知公告

仙桃市自然资源和规划局国有建设用地划拨公示

发布时间: 2019-09-06 15:45:00来源: 】【打印

经仙桃市人民政府批准,仙桃市自然资源和规划局拟划拨两宗国有建设用地使用权,其中一宗划拨给仙桃市城图房地产开发有限公司,土地位于仙桃市龙华山街道办事处青鱼湖路北侧,面积为63500.35平方米,用途为商服住宅用地(商服用地占5.4%),用于汉江综合整治棚户区改造还建房项目;另一宗划拨给仙桃市排湖风景区管理委员会,土地位于仙桃市排湖风景区排湖大道南侧,面积为7869.07平方米,用途为教育用地,用于排湖新城幼儿园项目。

根据有关要求,现将上述事项予以公示,公示期间如有对该宗地的出让存在异议者,请于2019915日下午5时前到仙桃市自然资源和规划局四楼407室提出书面异议申请。

联系人:张先生     电话0728-3323893

       


 

仙桃市自然资源和规划局

201996