您现在所在的位置:首页 > 政务信息 > 公示公告 > 通知公告

仙桃市国土资源局国有建设用地协议出让公示

发布时间: 2019-01-14 09:23:00来源: 】【打印
    经仙桃市人民政府批准,仙桃市国土资源局拟将位于沙嘴办事处沔街大道以北、刘口花苑以西的一宗国有土地协议出让给仙桃市为民置业有限公司使用,出让面积831.76平方米,土地用途为商服、住宅,容积率≤2.78,出让终止日期中商服用地为2057年10月31日、住宅用地为2087年10月31日,土地出让金为156.70万元。
    根据国土资源部《协议出让国有土地使用权规范》的要求,现将上述事项予以公示,公示期间如有对该宗地的出让存在异议者,请于公示之日起7日内到仙桃市国土资源局土地利用科提出书面异议申请。
    联系地址:仙桃市汉江路135号
    联系人:钟先生     电话0728-3323893
        

                                                                           仙桃市国土资源局
                                                                            2019年1月14日