您现在所在的位置:首页 > 政务动态 > 图片新闻

发扬“三不怕”精神,坚决打响创城攻坚战

发布时间: 2019-09-07 10:42:00来源: 】【打印

  9月6日上午,市自然资源和规划局党组书记李少权带队赴包保责任路段干河路开展义务劳动,局机关及局属各二级单位共计200余名志愿者参与活动,掀起了一场清障除杂保洁,助推创城工作的劳动热潮。

  市局将长近5000米的路段分为8个责任区域,每个区域分派25名志愿者。志愿者们身着红色的马甲,头戴红色小帽,手拿红色志愿队队旗,按照不留死角、不留盲区、不走过场的“三不”要求,充分发挥“不怕苦、不怕累、不怕脏”精神,顶着烈日,对沿路上乱堆乱放垃圾进行集中打扫清理,对电线杆上的“牛皮癣”进行全面清除,经过2个多小时的劳动,路段面貌焕然一新。
  李少权强调,义务劳动是践行“为人民服务”理念的具体体现,最能体现一个团队的战斗力、凝聚力、向心力,全体志愿者要按照全市创城工作的安排,进一步推进创城工作,做好日常责任路段监督检查工作,全面打响创城攻坚战。(徐前进)