您现在所在的位置:首页 > 政务动态 > 图片新闻

市局赴复州花园社区开展“创城”义务劳动

发布时间: 2019-07-26 17:24:00来源: 】【打印

  7月26日,市局党组书记李少权带领局机关及各二级单位干部职工200余名,赴包保复州花园社区开展创城义务劳动。

  李少权同志率先垂范,既当指挥员,又当践行员,一边劳动,一边向居民和过往行人宣传,提醒居民不要乱扔生活垃圾,不要随意吐痰,养成良好的生活习惯,并与社区负责人深入交流,协调解决社区创城疑难问题。
  包保复州花园社区以来,市局多次组织干部职工赴复州花园社区开展义务劳动,帮助社区居民清除建筑垃圾、生活垃圾和“牛皮鲜”,消除卫生死角,并组织专班配合社区对存在的居民毁绿种菜、私搭乱建等进行清理整治。下阶段,市局将持续投入人力、物力、财力,与社区建立联系协调机制,进一步加大宣传发动力度,让支持参与“创城”、维护家园环境整洁成为社区居民的自觉行为和自发行动。(陈曦)