您现在所在的位置:首页 > 政务动态 > 图片新闻

省厅调研组在仙桃开展 “不忘初心 牢记使命”主题教育调研活动

发布时间: 2019-07-17 15:55:00来源: 】【打印
  按照省自然资源厅党组“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究工作安排,7月16日,省厅自然资源确权登记处处长邬晓波一行4人在仙桃开展优化营商环境调研工作。市政府办公室副主任李道武,市局党组书记李少权、局长王保国陪同调研。我市“两代表一委员”、企业代表,服务对象、协会学会代表,相关市直单位分管领导及市局相关科室(单位)负责人参与调研座谈。
  
  会上,调研组向市局领导班子、各科室(单位)负责人开展形势教育,传达学习习近平关于生态文明建设与自然资源管理新政策的重要论述,就省厅“不忘初心、牢记使命”主题教育调研征求意见。李少权就仙桃市局优化营商环境工作情况作专题汇报。
  
  调研组与参会的市直单位分管领导、两代表一委员”、企业代表、服务对象、协会学会代表进行座谈交流,广泛听取社会各界对自然资源工作的意见建议,并对提出的问题进行现场解答,表示会将意见建议收集整理后报厅党组研究。
  
  邬晓波强调,仙桃市局要认真听取社会各界意见建议,进一步转变工作思路,抓实自然资源领域优化营商环境各项举措。一是要更新服务理念,要以“小媳妇”的姿态,放下身段搞服务;二是要加快推进机构改革,进一步理顺职能,优化审批环节,真正做到审批时间可量化、审批结果可预期;三是要对代表提出的意见建议进行梳理,逐条拿出工作举措,确保各项意见建议有回应、有结果。