您现在所在的位置:首页 > 政务动态 > 图片新闻

市扫黑办和市委第三专项巡察组来我局督导工作

发布时间: 2019-05-22 11:09:00来源: 】【打印

  5月21日,市扫黑办、市委第三专项巡察组一行来我局巡察督导扫黑除恶专项工作。局党组副书记、局长王保国,党组成员、副局长王海武陪同督导,局扫黑办全体人员参与座谈会议。

  座谈会上,王海武汇报了3月29日巡察组反馈问题以来我局扫黑除恶专项工作的整改情况、取得的成效和下段工作计划,逐条说明了近期上报的涉黑涉恶线索具体情况。
  王保国表示,在市扫黑办和市委专项巡察组的指导下,我局扫黑除恶工作思路越来越明晰,后续我们将进一步提高政治站位,以更严的要求、更实的举措推动扫黑除恶工作,确保专项工作取得更好的实效。
  市扫黑办督导组组长杨代慧高度评价了我局扫黑除恶工作成效,并对下阶段工作提出具体要求。一是要提高政治站位,明确专项工作重要性;二是要抓住扫黑除恶机遇,解决职能工作难题;三是要找准重点环节,加强专项工作监督管理。
  市委第三专项巡察组组长向琼章指出,市自然资源和规划局自巡察组反馈问题以来,认识有提高、领导有压力、工作有突破、线索有价值。下阶段专项工作要进一步提高思想认识,提高重点领域排查力度,提高线索价值质量,充分发挥党组核心领导作用和在扫黑除恶工作中的引领作用,加大线索排查力度,完善相关线索上报工作。