您现在所在的位置:首页 > 政务动态 > 图片新闻

山东省菏泽市国土综合整治考察团来仙考察国土综合整治工作

发布时间: 2019-05-05 11:16:00来源: 】【打印
    4月25日-27日,山东省菏泽市国土综合整治考察团到我市考察全域国土综合整治工作。
  
  考察团一行观看了我市国土综合整治宣传片《嬗变》,听取了我市开展国土综合整治工作情况介绍,并实地考察了环排湖乡村振兴示范区密塘渔村和三伏潭栗林嘴国土综合整治项目。
  
  座谈会上,双方就国土综合整治、增减挂钩、指标交易、资金保障等方面的政策及实施管理模式进行了深入的交流和探讨。考察团对我市政府主导、部门参与、引入金融资本、全域推进国土综合整治,大力开展增减挂钩和国土生态修复治理、主动融入全市乡村振兴大局所作的大胆探索和实践给予高度评价。
  考察结束后,双方表示将进一步加强合作交流,优势互补,为双方国土综合整治作出贡献,共同推进两地经济社会高质量发展。(高杰)