您现在所在的位置:首页 > 政务动态 > 图片新闻

市自然资源和规划局赴胡家台开展清明节祭扫主题活动

发布时间: 2019-04-04 17:02:00来源: 】【打印
    清明祭扫,缅怀先烈,寄托哀思,是中华民族的传统美德。4月4日上午,市自然资源和规划局党组书记李少权带领40余名党员干部,前往西流河胡家台开展“缅怀革命先烈,继承革命传统”清明祭扫主题活动。活动由局机关党支部书记王海武主持。

活动现场合影

 

  在胡家台抗日英雄纪念碑前,全体党员通过敬献鲜花、鞠躬默哀、重温入党誓词等仪式表达了对革命先烈的深切缅怀和崇高敬意。 

  

 

在纪念碑前重温入党誓词 
 

 

  李少权代表党员干部抚联,并殷切寄语大家要通过缅怀革命先烈的英勇事迹,增进爱党、爱国、爱社会主义情感,立足岗位,履职尽责,不负重托、不辱使命、真抓实干、奋力开拓,以更加饱满的精神、更加旺盛的斗志、更加得力的举措,扎实推进自然资源和规划管理各项工作。

  

  党组书记李少权讲话 

 

  全体党员还参观了胡家台革命烈士纪念馆、胡家台烈士陵园、李之龙故里,进一步追忆他们的丰功伟绩,缅怀他们的崇高精神,学习他们的坚定信念。

  

 

  参观革命烈士纪念馆 

 

  活动结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中,将深刻铭记历史,发扬革命优良作风,切实履行自身岗位职能,扎实开展各项工作,以自己的党员模范行为影响和带动身边的人,为自然资源和规划事业奉献自己的作为。