您现在所在的位置:首页 > 政务动态 > 图片新闻

全省自然资源管理业务培训班在武汉举办

发布时间: 2019-04-03 11:29:00来源: 省自然资源厅门户网站 】【打印
  4月2日,湖北省自然资源管理业务培训班在武汉举办,厅党组书记、厅长张猛出席会议并作开班讲话。



  张猛强调,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,充分学习领悟习近平生态文明思想和关于自然资源管理重要论述;要把握当前形势,在自然资源管理新职能视野下认清发展方向;要加强自身建设,全力构建适应新形势新职能的系统标准。
  此次培训旨在抓学习、拓思路、提能力,学习中央精神、交流对自然资源工作的认识和体会,提升全省自然资源系统履行“统一行使全民所有自然资源资产所有者职责,统一行使所有国土空间用途管制和生态修复保护职责”的能力素质,更好发挥生态文明建设主力军作用和经济社会发展基础支撑作用,服务助推全省高质量发展。
  厅领导、二级巡视员,厅机关各处室、各直属单位副处以上干部,各市、州、直管市、神农架林区自然资源局主要负责同志,各县(市、区)自然资源主管部门主要负责同志参加培训。