您现在所在的位置:首页 > 政务动态 > 图片新闻

市局开展2019年春节走访慰问活动

发布时间: 2019-02-02 17:18:00来源: 】【打印
    在新春佳节来临之际,由局领导班子成员分别带队,走访慰问了全系统退休老干部、困难党员和困难职工,为他们带去了节日的问候和局党组的关怀。
    在退休老干部伍锦才家中,慰问组一行详细了解了老人的身体和生活状况,并介绍了本次机构改革情况,为老人送去慰问品,祝愿老人身体健康,晚年幸福。



    在长埫口所退休老党员葛正阳家中,慰问组一行与老人拉家常、问冷暖,详细询问其身体状况、生活情况,对老人为仙桃国土事业作出的贡献表示感谢,祝愿他家庭和睦、新春愉快。



    “孩子在哪上学?成绩怎么样?年货备好了吗?家庭还有什么困难?”每到一处,慰问组都详细了解系统困难职工的工作和生活情况。
    在与困难职工刘玉梅和彭小芬的亲切交谈中,慰问组得知她们身患重病仍然坚持工作,对她们的崇高精神和一年来的工作给予了充分肯定,并为她们送上新春祝福。鼓励她们增强信心,勇敢面对困难,积极乐观生活。同时叮嘱龙华山所党支部一班人主动为她们排忧解难。祝愿她们生活安定,家庭幸福。