您现在所在的位置:首页 > 政务动态 > 国土动态

省厅召开全省耕地占补平衡项目管理工作会议

发布时间: 2019-01-15 11:17:00来源: 】【打印
    2019年1月14日,省厅在汉召开全省耕地占补平衡项目管理工作会议。厅党组成员、省国土整治局局长陈新华同志出席会议并讲话。厅机关相关处室、直属单位负责人及各市(州)局分管领导、相关科室负责人参加。
    会议传达了自然资源部首次挂牌督办补充耕地问题项目通报情况及有关精神,听取各市(州)补充耕地项目专项清理及加强和改进占补平衡管理工作的意见,部署全省补充耕地项目专项清理工作。
    会议要求,要对照《自然资源部办公厅关于尽快整改处理补充耕地问题项目的通知》要求,找准问题,认真落实挂牌督办项目的问题整改;要强化监督,切实保障补充耕地的数量质量;要加强管理,切实提高项目实施成效。
    会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实提高政治站位,从严抓好当前重要工作落实。会议还就土地整治项目支付农民工工资问题安排部署。
    此文转自湖北省自然资源厅门户网站。