您现在所在的位置:首页 > 政务动态 > 本地新闻

龙华山国土所四项措施狠抓队伍建设

发布时间: 2019-10-08 11:48:00来源: 】【打印
  一是加强思想建设。深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,精准定位学习内容,集中学习和自学相结合,达到理论学习有收获,思想政治受洗礼,学用结合的目的。
  二是加强作风建设。严格执行上下班考勤制度、工作去向报告制度、带薪年休请假制度,着力提高工作效率和服务质量,坚决杜决推诿扯皮、拖延迟办等现象发生,提高办事效率。
  三是加强能力建设。通过领导带头作表率、业务骨干传帮带、强化业务知识学习、干部职工交心谈心等方式,提高全所干部职工的政策理解能力、业务能力、宣传能力、协调沟通能力,做到高标准、严要求,落实好每一项工作。
  四是加强廉政建设。认真学习党规党纪和习总书记关于反腐倡廉系列讲话精神,积极利用身边发生的反面典型进行警示教育,切实做到警钟长鸣、防微杜渐。(汤进军)