您现在所在的位置:首页 > 政务动态 > 本地新闻

全市唯一:李少权入选第二届湖北改革奖个人奖

发布时间: 2019-09-19 08:57:00来源: 】【打印
  日前,第二届湖北改革奖获奖名单公示,市局党组书记李少权入选改革个人奖,这也是我市唯一入选的名单。
  湖北改革奖是湖北省委、省政府推进全面深化改革的重要举措,旨在表彰和奖励为改革工作作出突出贡献的项目、企业、单位和个人,营造勇于改革创新、争当改革促进派和实干家的社会氛围。
  2017年1月至2019年初,李少权在任仙桃市质监局党组书记、局长期间,把持续深化“放管服”改革作为推进全面深化改革的“先手棋”,以破除权力心态和官本位思想顽疾为重点,向简政放权的“中梗阻”部位动刀子、下狠手,大力构建“便捷化、一体化、智慧化”全新服务平台,高起点推进政务服务标准化建设,实现了“全项网上办、全程零接触、审批无差别”的目标。今年初,市委任命李少权同志为仙桃市自然资源与规划局党组书记。李少权不忘初心,继续前行,在新的岗位上又拉开了改革的序幕。