您现在所在的位置:首页 > 政务动态 > 本地新闻

市局大力开展“六大纪律”专项整治

发布时间: 2019-08-16 17:14:00来源: 】【打印
  一是认真动员部署。市局制定了“六大纪律”专项整治工作方案,组织全体干部职工认真学习方案精神。系统各单位高度重视,将整治工作作为落实全面从严治党主体责任的重要内容,进一步强化组织领导,明确重点举措,结合工作实际精心组织实施,积极有序开展整治工作。
  二是全面自查自纠。针对专项整治内容,对照《党章》、《条例》,认真组织开展自查自纠。把查摆问题,整改问题贯彻专项整治全过程,对照党章党规党纪和正反两方面典型,全面查找列出问题清单,深入剖析问题根源,制定整改措施台账,坚持边学边改、立行立改,确保整改取得实效。
  三是加大整改力度。明确整改时间表和路线图,对已整改的问题,适时组织检查核查,防止问题反弹,对尚在适时的进行跟踪督查,确保在限定时间内落实,对涉及时间较长,需要逐步解决的,紧盯不放,一抓到底,务求实效。及时公布整改进展情况,主动接受组织和群众监督。