您现在所在的位置:首页 > 政务动态 > 本地新闻

市局组织开展创城知识学习测试活动

发布时间: 2019-07-22 11:02:00来源: 】【打印
  一是深化认识,积极鼓动全员参与。市局上下高度重视,局主要领导牵头部署,分管领导具体安排,局办公室协调组织,各单位积极响应,在全系统进行全员宣传发动,切实提高了系统干部职工对创城工作的认知度、参与度和积极性,营造全员学习参与的良好氛围。
  二是强化责任,认真组织学习测试。系统各单位主要领导带头参与,并安排专人负责创城知识学习测试活动,进一步压紧压实工作责任,落细落小工作任务。在集中学习《仙桃市创建全国文明城市应知应会知识》后,组织开展创城知识测试。系统全体在职在岗工作人员共计470人全部参与学习测试活动。
  三是显化成果,广泛开展创城活动。市局以创城知识学习测试活动为契机,组织开展了包保路段值守和路口执勤文明交通劝导活动、在办公和宿舍院内及包保社区开展“牛皮癣”专项清理整治活动等创城活动,全面加深干部职员对创城工作的理解,进一步显化了创城知识学习测试成果。