您现在所在的位置:首页 > 政务动态 > 本地新闻

李少权督导我局政务服务窗口工作

发布时间: 2019-07-03 14:51:00来源: 】【打印
  为优化我市自然资源和规划服务营商环境,进一步提高政务服务工作效率,落实 “审批服务便民化”工作,7月2日,局党组书记李少权到市政务服务中心对我局窗口工作进行实地督导。
  在规划许可服务窗口,李少权仔细询问了“集成服务”建设情况,对便民服务措施存在的难点问题进行现场指导解决。随后,他来到不动产登记窗口,仔细查看了“一窗联办”工作情况,详细了解了打通不动产交易、税收、登记各自系统壁垒的具体措施。
  李少权要求,规划许可审批工作要坚持以“精简、便民、高效”的基本原则,合理摆布窗口人员,通畅运行申报材料,争取早日实现 “一套资料、一次申请、一窗受理、并行办结”和群众只跑一次的工作目标。不动产登记“一窗联办”要将所有后台内审设置的多审环节一律削减为一审制,进一步简化流程,方便群众。
  李少权强调,全局上下要在组织、人员、资金、技术等方面给予坚实保障,抓实优化自然资源和规划服务营商环境整改工作落实。(杨勇)