您现在所在的位置:首页 > 政务动态 > 本地新闻

窗口人员延时服务 办事群众送花致谢

发布时间: 2019-06-04 11:26:00来源: 】【打印
  6月3日下午4时许,市民之家不动产登记窗口,前来办事的郭女士为窗口工作人员袁芳送上一束鲜花,对袁芳此前热心接待并延时服务以表感谢。
  郭女士介绍,去年9月中旬,她和卖方张先生相约到市民之家不动产登记窗口办理不动产转移登记手续。当时窗口排队办事群众较多,眼看就要下班了,卖方张先生当天又有急事需赶往外地,而郭女士常年在外,也难得回家一趟,双方都很着急。
  窗口工作人员袁芳得知情况后,表示能为他们提供延时服务,并耐心指导他们提交登记资料,完善相关表格,直到双方顺利办完所有手续才下班。对此,郭女士一直心存感激,这次特意买来鲜花送给袁芳表示感谢。
  对郭女士的送花之举,袁芳感到欣喜和意外。她说,延时服务一直是不动产登记中心的工作常态,以后要将工作做得更好,不辜负群众的支持和信任。
  一直以来,市不动产登记中心推行上门服务、预约服务、延时服务、绿色通道等工作制度,致力为群众提供优质高效的服务,让前来办事的群众少跑腿、办成事。(余幸)