您现在所在的位置:首页 > 政务动态 > 本地新闻

我市扎实推进三调工作

发布时间: 2019-04-10 16:07:00来源: 】【打印

  一是人员强管理,业务多指导。制定《仙桃市第三次国土调查驻场人员管理制度》,严格作息时间安排、请销假程序、办公驻地值勤等事项内容。实行包片负责制,抽调参与过二调的技术骨干按标段进行分工,与公司人员同判读、同调查,及时掌握第一线信息,指导公司开展调查工作。 

  二是任务划重点,作业明要点。多次组织室内地类判定培训和外业实地比对影像特征活动,进一步提升内业人员影像判读能力。对作业过程中遇到的疑难问题及时召开工作例会研究解决目前已归纳整理了三期《仙桃市第三次国土调查工作要点》用于指导市调查工作。 

  三是责任落到人,整改督到位。多次组织各标段项目负责人召开工作情况通报会,通报工作进度及存在公司管理不到位、项目负责人组织不到位、作业人员技能不到位、成果“三检”执行不到位问题,提出整改要求,同时向各标段公司送达《工作简报》、《工作通报》。目前已约谈一家公司负责人,督促两家公司增派内业作业人员10人。