您现在所在的位置:首页 > 政务动态 > 本地新闻

市土地储备中心荣获“全市2018年度优秀驻村工作队”

发布时间: 2019-03-15 10:13:00来源: 】【打印
    3月14日,全市脱贫攻坚表彰大会在仙桃职业学院演义大厅举行,市土地储备中心驻长埫口镇汪角村工作队喜获“全市2018年度优秀驻村工作队”荣誉称号。
    自2017年3月进驻长埫口镇汪角村以来,工作队牢牢把握省、市扶贫工作总要求,积极落实各项帮扶措施,因地制宜开展产业扶贫,依托土地流转培育新型农业项目,不断增加村集体经济收入。工作队还帮助村里协调完成了沟渠疏通、农民水产养殖面扩大、村组道路硬化、光伏路灯安装、居民房前屋后美化等一系列民生工程。
    旧貌换新颜。通过近两年的帮扶,汪角村基础设施和村容村貌得到了明显改善。村民们纷纷感叹:“现在村里变漂亮了,老百姓收入渐渐多了,大家心里也舒坦了”。
    目前,该村已达到“五通五有五万元”目标,实现整村脱贫出列。 (周世标)