您现在所在的位置:首页 > 政务动态 > 本地新闻

市自然资源和规划局党组第一时间学习传达市纪委四次全会精神

发布时间: 2019-02-16 15:02:00来源: 】【打印

    2月15日晚,为进一步增强自然资源和规划系统党员干部的纪律意识、规矩意识,准确地把握当前全面从严治党形势和任务,市自然资源和规划局党组连夜召开专题会议,第一时间传达学习市纪委九届四次全会精神。党组负责人李少权主持会议。

    李少权传达了市委书记胡玖明的讲话精神、学习了市纪委四次全会报告以及市纪委《关于5起工作消极懈怠、热衷谋取私利典型案例的通报》。

    李少权指出,2019年是仙桃市自然资源和规划部门机构组建后的第一年,是改革创新打基础管长远的一年,是奋力拼搏发挥新职能作用的一年,切实增强做好党风廉政建设和反腐倡廉工作的责任感和紧迫感,全面推进从严治党主体责任落实是一切工作的基础。

    李少权强调,全市自然资源系统党员干部,特别是党员领导干部要全面推进从严治党主体责任落实,进一步增强深入推进全面从严治党的信心和决心,忠实履行党章赋予的职责,把党的纪律铭刻于心,牢牢把握执纪标准,认真履行自然资源和规划管理职能,将廉洁自律内化于心,外化于行,自觉遵守党的政治、组织、工作纪律,坚守底线,不触犯“高压线”,做廉洁自律的表率。

    李少权要求,全市自然资源和规划系统各单位要认真组织干部职工学习市纪委四次全会精神,要认认真真学,要领悟精神,学到实质。要通过学习把纪律规矩内化于心、外化于行,知敬畏、存戒惧、守底线,牢记使命、老实做人、干净做事、忠诚履职,时刻绷紧廉政之弦。