您现在所在的位置:首页 > 政务动态 > 本地新闻

仙桃市不动产登记中心推进党建和业务“四融合”

发布时间: 2018-12-24 14:52:00来源: 】【打印
    一是党建与延伸服务相融合。结合不动产登记便民服务网点建设,进一步夯实基层党组织基础,实现“服务网点设哪里,党的工作就开展到哪里”。把阵地延伸到基层一线,提供政策咨询、业务办理等。
    二是党建与便民利民相融合。充分发挥“党员示范岗”、“流动红旗”等先进典型的示范作用,促进窗口作风提升。建立办证绿色通道,推行上门服务、延时服务等特色服务,打通服务群众“最后一公里”。
    三是党建与提升质效相融合。成立党员业务小组,定期开展业务会商,聚焦企业和群众关心的难点问题,研究破解方案,在减时间、减环节、优服务上下功夫,推行“智慧服务”和“不见面”审批。
  四是党建与队伍建设相融合。结合不动产登记工作特性,加强文化建设、廉政建设。通过教育培训、业务比武、评先创优等方式提高干部队伍整体合力和服务能力,引导干部职工“廉洁做事,清白做人”。