您当前的位置::首页 > 机关党建网 > 党风廉政建设

不动产登记中心党风廉政建设学习氛围浓厚

来源: 发布时间:2017-05-23 17:53:00

5月份以来,市不动产登记中心多方位加强党风廉政建设,学习氛围浓厚。

党员干部“廉洁大礼包”人人有份,一个不少。注重结合岗位实际,在办证大厅、办公室、会议室张贴廉洁名言警句、廉洁宣传画。注重突出廉洁干事与家庭亲情关系,签订了个人廉政保证书和家庭助廉倡议书,为干部职工设置了家风家训等廉洁提醒桌面。注重抓住节假日等重要时间节点,向党员干部发送廉洁信息。注重时刻自省和常态化接受监督,对个人岗位廉政风险点逐项自查,结合实际情况发放“提醒卡”。注重以案为例,警钟长鸣,集中观看警示教育片和学习典型案例通报,不定期开展警示教育。注重强化内部管理制度建设,建立健全科学务实的机制体制,做到用制度管人管事。注重强化学习制度,利用工作例会、支部会议、固定党日活动组织学习党风廉政建设方面的系列知识理论和规定动作,使廉政教育入心入脑,营造廉政高压态势,打好廉政“预防针”,增强拒腐防变“免疫力”。(余幸)

相关链接