您当前的位置::首页 > 机关党建网 > 党建动态

市局赴排湖风景区开展“牢记初心,保持红心”党内激励关怀活动

来源: 发布时间:2019-07-11 18:05:00

在建党98周年暨“七一”建党节来临之际,6月28日,市局组织党员干部赴排湖风景区走访慰问了26名困难老党员,为他们送去了党组织的关怀和温暖,并致以节日的问候。

走访过程中,慰问组与困难党员促膝交谈,详细询问了老人们的饮食起居、身体状况及生产生活情况,并实地了解了他们在产业发展、就业培训、医疗救助、教育扶智、法律咨询、生活设施等方面最直接、最需要、最迫切想解决的难题。慰问组一行向每位困难老党员递交慰问信,发放心愿卡,并送上了慰问物资。

老党员们纷纷表示,感谢党和政府的亲切关怀和帮助,在今后的生活中,一定牢记党的宗旨,不忘党的恩情,增强信心,鼓足勇气,以积极乐观的心态面对当前困难,继续发挥共产党员的余热。

                   

                          市局局长王保国和机关支部书记王海武与困难党员谈心谈话

                         

                        

各慰问组给困难党员送上慰问物资和慰问金

相关链接