仙桃市毛嘴镇古东垸片、梁城垸片2015年度高标准基本农田土地整治项目中标公示

发布时间: 2016-11-09 15:57:00来源: 【字号: 】【打印

一、招标概况

 仙桃市毛嘴镇古东垸片、梁城垸片2015年度高标准基本农田土地整治项目于2016年9月6日在仙桃市公共资源交易网、湖北省国土整治局发布招标公告, 2016年 9月30日在仙桃市公共资源交易中心开标,并于2016 年 9月30日完成评标工作。根据评标委员会提交的评标报告,在通过资格审查和符合性评审的投标人中,摇号产生了本项目的中标候选人。招标人仙桃市土地整理中心已经确认中标结果,现进行中标结果公示。

二、评标结果

名次

第一名

中标候选人名称

湖北雅华建筑安装有限公司

投标人资质证书

有效

投标人安全生产许可证

有效

招标金额(万元)

3252.66

工期(日历天)

240

质量目标

合格

拟派项目经理姓名、执业资格名称、专业、级别及证书编号

姓名

李小刚

专业

市政

级别

二级建造师

注册证书编号

242131325511

五大员

安全员:邓杰

施工员:吴明

施工员:韩青海

预算员或造价员:杨琼

质检员:徐立佳

材料员:吴秀生

三、公示时间

公示期为2016年11月9日至2016年11月11日(北京时间)。

四、异议与投诉

投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,应在中标结果公示期内以书面形式向招标人提出,招标人将自收到异议之日起3日内作出书面答复。作出答复前,将暂停招标投标活动。

投标人或者其他利害关系人对招标人答复仍持有异议的,应当在收到答复之日起10日内持招标人的答复及投诉书,向行业主管部门或公共资源交易综合监管机构提出投诉。

五、联系方式: 

1、招 标 人: 仙桃市土地整理中心

  联 系 人: 余勤民 

  电   话:0728-3233209

2、招标代理机构:鄂州阳光建设工程造价咨询有限责任公司

  地   址:鄂州市滨湖南路89号旁严家塆住宅楼8单元102室

  联 系 人: 袁梓农

  电   话:0711-3221197   15972554038

 

2016年11月8日