您现在所在的位置:首页 > 不动产登记 > 公示公告

关于叶恒霞转让童祥、田应波不动产登记公告

发布时间: 2019-09-05 16:40:00来源: 】【打印

   童祥、田应波于20148月购买叶恒霞位于仙桃市毛嘴镇桃源大道特13号楼幢1单元502号房屋,201487日办理房屋所有权证转移登记手续,对应的国有土地使用权未申请变更。因年限已久,原土地使用权人叶恒霞无法联系,依房屋所有权权利人童祥、田应波申请,我局拟根据《中华人民共和国物权法》第一百四十七条、《中华人民共和国房地产管理法》第三十二条、《不动产登记暂行条例实施细则》第二十三条的有关规定,办理其位于仙桃市毛嘴镇桃源大道特13号楼幢1单元502号房屋的不动产登记,原国有土地使用权证仙国用(2014)第3950号作废,现予以公告。如有异议,请自本公告之日起十五个工作日内将异议书面材料送达我机构。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我机构将予以登记。


  
异议书面材料送达地址:仙桃市毛嘴国土资源所
  
联系方式:0728-2882463  
    
                      
公告单位:仙桃市自然资源和规划局

                                2019
95